Nouvelles du Collège Saint-Jean-Vianney

Nouvelles

Hockey pee-wee : une saison pleine de promesses

Mardi 9 octobre : Dragons contre Regina Assumpta

L’équipe pee-wee (benjamine) des Dragons lançait, mardi dernier, la saison 2007-2008 de hockey. Nos joueurs rencontraient leurs adversaires du Collège Regina Assumpta.

Les débuts de match furent difficiles. Formée de joueurs de première et deuxième secondaire, l’équipe était un peu désorganisée pendant les deux premières périodes. Si nos Dragons ont compté un but pendant le premier affrontement, Regina a répliqué en deuxième période, portant la marque à 1-1.

En troisième période, selon l’entraîneur de l’équipe, Denis Aubé, les Dragons ont montré de très belles choses, parvenant à marquer trois buts. Cette première victoire de 4-1 augure bien pour le reste de la saison. Au cours de ce premier match, il faut noter, en particulier, la superbe performance de Joanie Huot (notre photo), la gardienne de but, du début jusqu’à la toute fin de la partie. Denis lui décerne la première étoile de la saison...

Jonathan Turgeon (foyer 17, numéro 24).

Le match d’ouverture de la saison sur notre glace aura lieu le jeudi 18 octobre, à 16 h 30, alors que les Dragons rencontreront le Collège Stanislas. Tous les partisans sont attendus!