Nouvelles du Collège Saint-Jean-Vianney

Nouvelles

Hockey bantam : on se prépare pour les séries

Mardi 20 janvier : Dragons contre Collège Français

Après trois semaines d’inactivité, les Dragons ont joué un très bon match le 20 janvier. En particulier, le gardien Antoine Pellerin a livré une solide performance. Par contre, Pierre-Olivier Thiffault, qui était de retour au jeu après six semaines d’absence à la suite d’une fracture à la clavicule, a été blessé de nouveau. Souhaitons qu’il se rétablisse rapidement...

Alors que les Dragons menaient par 2-1 à la fin de la première et de la deuxième période, l’adversaire a compté un deuxième but pendant la dernière période, causant l’égalité. C’est donc par une fusillade que le match s’est terminé... et la victoire est allée au Collège Français.

Les compteurs du match du 20 janvier

Yannick Aubé :  1 but
 Samuel Aquin :  1 but

Mardi 27 janvier : Dragons contre Regina Assumpta

En l’absence de plusieurs joueurs, les Dragons ont fait preuve de débrouillardise lors de leur dernier match. Avec seulement onze joueurs dont sept défenseurs, deux d’entre eux se sont transformés en attaquants l’espace d’un match. L’offensive a donc été un peu plus tranquille qu’à l’habitude, mais a tout de même réussi à compter trois buts. Le gardien adverse a livré une très bonne joute, résistant à 42 de nos lancers sur 45!

Nos Dragons ont exécuté plusieurs bonnes mises en échec, dont trois tout à fait percutantes de Yannick Aubé, qui a assommé l’adversaire. Regina Assumpta n’a pas été en mesure de répliquer, et a dû essuyer un blanchissage.